学习贯彻党的十八届六中全会精神_专题_白小姐彩图白小姐中特玄机


      党的十八届六中全会于10月24日至27日在北京召开。按照中央政治局确定的主要议程,全会研究了全面从严治党重大问题,制定新形势下党内政治生活若干准则,修订《中国共产党党内监督条例(试行)》。

      中央委员会作为党的领导决策核心,每年举行一到两次全会。每次中央全会都有一个研究主题。一般来说,六中全会是每届中央委员会倒数第二次全会,其研究主题受到国内外关注。改革开放以来的7次六中全会主题,几乎都是聚焦意识形态问题、党建问题。中央全会是中国共产党治国理政的一个重要环节。有分析认为,读懂中央全会,是读懂中国共产党,读懂中国故事、中国治理的重要前提。



本专栏欢迎投稿
编辑信箱:fm684@qq.com
白小姐彩图地址
免费一肖中特顺城区浑河北路2号
电话:024-57683537

扫码 加编辑微信

扫码 手机阅读



专题头条

白小姐中特玄机 中国共产党第十八届六中全会公报

全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,审议通过了《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》。习近平就《准则(讨论稿)》和《条例(讨论稿)》向全会作了说明。

专题列表