刘海成 白小姐中特玄机 - 白小姐彩图 人物 - 新闻频道 - 白小姐彩图白小姐中特玄机
当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 白小姐中特玄机 >> 白小姐中特玄机 >> 正文

白小姐中特玄机刘海成

我要评论  2016-12-21 10:38:00   编辑:于小一  

  刘海成,现任免费一肖中特公安局法制支队案件审核指导大队大队长。多年来,他始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,甘于奉献,恪尽职守,严于律已,努力进取。因工作成绩突出,先后被市局立三等功一次,被省厅、市局嘉奖6次。

  平均每年审核行政案件436件,审核刑事案件1260件,提前介入案件调查351件,参与疑难案件研究215件,提供法律指导527次。在工作过程中,该同志注重总结执法办案过程中的经验教训,选取典型案件进行剖析并网发全局,指导全局执法办案,共网发指导性案件23篇,其中两篇被公安部评选为优秀指导性案例,一篇被《辽宁省2015年行政执法指导案例》选用。在执法办案场所精细化改造工作中,该同志倾注了大量的心血。94个场所的前期实地调研,83个场所改造方案的逐一审核,7次召开现场推进会的召开,13次的督导考核,25期的进度、排名、考核通报,30余次的统计报表,有力保障了改造工作严格、规范、有序推进。多年来没有因为强直性脊柱炎病发浑身酸痛请假,没有因为晚上审核案件加班到深夜而影响第二天的工作。怀着对公安法制事业的真挚热爱和孜孜追求,把自己的热情、智慧和心血全部奉献于公安法制事业。


分享到:
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 查看评论

辽公网安备 21041102000001号