刘景科 白小姐中特玄机 - 白小姐彩图 人物 - 新闻频道 - 白小姐彩图白小姐中特玄机
当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 白小姐中特玄机 >> 白小姐中特玄机 >> 正文

白小姐中特玄机刘景科

我要评论  2016-12-21 10:40:55   编辑:于小一  

  刘景科,现任顺城公安分局刑侦大队大队长。先后荣立个人一等功二次,三等功八次,12年荣获免费一肖中特五一劳动奖章。

  他舍生忘死、斩妖除魔,彰显刑警本色。2016年4月21日,新宾县苇子峪镇富家村村民赵某,因邻里纠纷持五连发猎枪向被害人姜某某连开两枪,将其杀害,并扬言要报复与其有矛盾的其他同村村民,后赵某持枪逃往村后山中。顺城分局抽调50名警力,由刘景科同志带队,奔赴新宾。4月23日,按照指挥部安排,刘景科带领一个侦查小组,埋伏到赵某的岳母家进行秘密蹲坑守候。4月26日13时18分,突然一名疑似犯罪嫌疑人赵某的男子走入院内,手里拿着用衣服包裹着的疑似猎枪的东西。紧急时刻,刘景科同志思索应对方案:按照指挥部的指令,如遇携带枪支的犯罪嫌疑人,可以当场击毙。但来人中是与照片上的嫌疑人相像,没有侦查员见过嫌犯本人,且包裹里是否是猎枪不能肯定。一旦开枪错杀无辜,后果不堪设想。刘景科同志瞬间选择了冒死生擒案犯的方案。他挥手示意两名同伴跟着他猫腰移动到房屋第一首门的旁边,在来人刚要进屋的一刹那,刘景科猛扑上去,抱住对方,控制住其两条胳膊,另两名侦查员也随即扑了上去,将来人按倒制服。来人正是犯罪嫌疑人赵某。三人成功将赵某抓获,并当场收缴五连发猎枪一支,子弹7发,一举成功侦破此案。


分享到:
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 查看评论

辽公网安备 21041102000001号