李书珑 白小姐中特玄机 - 白小姐彩图 人物 - 新闻频道 - 白小姐彩图白小姐中特玄机
当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 白小姐中特玄机 >> 白小姐中特玄机 >> 正文

白小姐中特玄机李书珑

我要评论  2016-12-21 10:45:29   编辑:于小一  

  李书珑,现任东洲区公安分局老虎台派出所惠民社区民警。他先后被评为免费一肖中特“五一劳动奖章”、优秀共产党员、最佳社区民警、学雷锋标兵;辽宁省优秀社区民警等荣誉称号。

  作为一名社区民警,他一干就是24个年头,用实际行动履行了“人民警察为人民”的承诺,用自己的言行演绎着雷锋精神的真谛。在他的社区有这样一个孩子,她叫曹静文,她的母亲患有精神病,父亲又因病去世,她不但自己的生活无依无靠,还要照顾妈妈。从曹静文父亲去世的那一天起,李书珑就把照顾曹静文当成了自己的一种责任,关心她的学习和生活。除此之外,李书珑还经常关心、关爱社区的孤寡老人、残疾人。在社区连续八年开展的扶贫帮困活动中他都参与其中,已累积捐出扶贫款6000余元。

  在20多年的工作中,李书珑总是冲锋在为民服务的第一线,注入了大量心血,也因此患上高血压、糖尿病、心脏病等多种疾病。2012年4月12日,李书珑突发心梗,病倒在工作岗位上。先后辗转抚顺、沈阳进行了两次心脏支架手术。为了能尽快回归岗位,他仅在医院住了一个星期,就不顾家人的劝阻义无反顾地回到了工作岗位。

  这就是李书珑,一个平凡又伟大的人民警察,他常说:“为了居民百姓对自己的那份沉甸甸的信任,就是一辈子‘钉’在社区民警的岗位上,也无怨无悔!” 


分享到:
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 查看评论

辽公网安备 21041102000001号