距端午节还有半个月 各超市抢占端午商机促销多 白小姐中特玄机 - 民生抚顺 - 新闻频道 - 白小姐彩图白小姐中特玄机
当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 白小姐中特玄机 >> 白小姐中特玄机 >> 正文

白小姐中特玄机距端午节还有半个月 各超市抢占端午商机促销多

我要评论 来源:辽东网  2017-5-16 8:39:53  作者:张倍博  编辑:侯晓明  
[导读]:5月15日,距离端午节还有半个月,但白姐统一图库各大超市已经纷纷搭建起端午商品一条街,将粽子礼盒、蛋类礼盒等与端午节相关商品集中摆放并促销,既吸引民众眼球,又为消费者一次性选购端午商品提供便利。

某超市内的端午商品促销区。


某超市内的端午商品促销区。
        (辽东网记者 张倍博)5月15日,距离端午节还有半个月,但我市各大超市已经纷纷搭建起端午商品一条街,将粽子礼盒、蛋类礼盒等与端午节相关商品集中摆放并促销,既吸引民众眼球,又为消费者一次性选购端午商品提供便利。

        当日,记者走访我市多家超市发现,虽然眼下距离端午节还有半个月的时间,但各家超市将江米、白糖、鸡蛋、咸鸭蛋等节日商品集中摆放至促销展台,方便市民挑选与购买。

        在顺城区新华地区一家大型超市内,记者看到,粽子礼盒、鸭蛋礼盒、溜达蛋礼盒等都被摆上促销展台,整个展台配有“教你如何包粽子”的展示板,里面详细介绍了包粽子的各个步骤,展示板上以龙舟为装饰,烘托出浓浓的端午气氛。不仅如此,超市还将江米、红豆、花生等包粽子原料分装出售,方便市民选购符合自己口味的粽馅选料。

某超市内的端午商品促销区。

某超市内的端午商品促销区。
        今年各家超市的粽子礼盒价格不等,从五、六十元到一百多元不等,其中,多数礼盒商品趋向平民路线,各种咸鸭蛋礼盒和鸡蛋礼盒价格也多集中在100元以内,且多数礼盒都有优惠促销活动。

        据某大型超市的食品区负责人介绍,很早超市就着手准备端午节的商品备货方案,将相关礼盒与散装端午商品集中展销,并将包粽子的原材料统一摆放,目的就是方便市民一次性选购商品。并以烘托端午气氛,让消费者感到节日的临近。目前中档价位的礼盒和散装的粽子销售情况较好,一般买礼盒的多用来馈赠亲友。但就目前的销售情况来看,端午商品的销量并未大幅提升,主要是现在距离端午节时间尚早,很多愿意自己动手包粽子的市民更愿意货比三家,等节日临近时,再选购商品。

        此外,在各城区集贸菜市场里,也有江米、粽叶、红枣等商品销售,许多喜欢自己动手包粽子的中老年人主要在那里选购端午食材。

某集贸市场市民选购粽叶和江米。

某超市内的端午商品促销区。

某超市内的端午商品促销区。

分享到:
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 查看评论

辽公网安备 21041102000001号