接续:市消协出面协调 通卡公司重新界定退卡标准 白小姐中特玄机 - 社会新闻 - 新闻频道 - 白小姐彩图白小姐中特玄机
当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 白小姐中特玄机 >> 白小姐中特玄机 >> 正文

白小姐中特玄机接续:市消协出面协调 通卡公司重新界定退卡标准

我要评论 来源:辽东网  2017-5-25 14:14:16  作者:刘茜  编辑:侯晓明  
[导读]:5月25日上午,就公交卡退卡不给退押金一事,由市消协牵头,市交通局、通卡公司、媒体记者和投诉市民共同参加的调解会在市工商局会议室举行。


调解会现场。

  (辽东网记者 刘茜)5月25日上午,就公交卡退卡不给退押金一事,由市消协牵头,市交通局、通卡公司、媒体记者和投诉市民共同参加的调解会在市工商局会议室举行。


  调解会上,针对市民的投诉,通卡公司表示:近日公司召开股东会议,提出具体整改意见,对退卡标准重新界定,全公司上下会认真学习消费者权益保障法,关注用户消费需求,修改规章制度,以更好的服务回报消费者。

  重新界定标准后,公交卡不能退还押金的情况为:打孔、弯曲、折断的;表面有渍剂不能去掉的;有腐蚀变形的;有严重起皮,号码无法识别的。

  随后,市交通局要求通卡公司工作人员规范办事流程,对窗口服务人员重新培训上岗。在场投诉市民对处理结果表示满意!

  在这里,记者给广大持有公交IC卡的市民提个醒,公交IC卡要使用卡套保存,想要办理退卡无需任何票据,只要拿着完好的公交IC卡到通卡公司窗口即可办理。
分享到:
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 查看评论

辽公网安备 21041102000001号