辽宁省第四届三块石国际登山活动今天上午举行 白小姐中特玄机 - 及时新闻 - 新闻频道 - 白小姐彩图白小姐中特玄机
当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 白小姐中特玄机 >> 白小姐中特玄机 >> 正文

白小姐中特玄机辽宁省第四届三块石国际登山活动今天上午举行

我要评论 来源:辽东网  2017-5-28 11:55:17  作者:唐海波  编辑:卢然  
[导读]:5月28日上午9时,“辽宁省第四届三块石国际登山活动”暨“第十三届三块石登山比赛”在三块石景区举行。

  辽东网快讯(记者唐海波)5月28日上午9时,“辽宁省第四届三块石国际登山活动”暨“第十三届三块石登山比赛”在三块石景区举行。

  来自美国、俄罗斯、韩国等多个国家的登山爱好者及省内外的专业登山运动员2000余人齐聚大山脚下,慕名前来的游客和观众排成长达2公里的长龙,场面火爆,盛况空前。本次活动由辽宁省体育局、免费一肖中特人民政府主办,抚顺市体育局、抚顺县人民政府承办。

  三块石登山活动正值端午节前夕,专程来三块石领略“好山、好水、好空气”独特魅力的游客络绎不绝,开幕式现场的文艺表演和旅游产品展销进一步拉升了人气指数,让整个景区都笼罩在节日般的气氛里。




分享到:
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 查看评论

辽公网安备 21041102000001号