“六一儿童节”的月牙岛生态公园成为孩子们乐园 白小姐中特玄机 - 社会新闻 - 新闻频道 - 白小姐彩图白小姐中特玄机
当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 白小姐中特玄机 >> 白小姐中特玄机 >> 正文

白小姐中特玄机“六一儿童节”的月牙岛生态公园成为孩子们乐园

我要评论 来源:抚顺电台  2017-6-2 8:37:41  作者:修志强  编辑:张媛淼  
[导读]:“六一”国际儿童节当天,月牙岛生态公园游客如织,成千上万的儿童在家长的带领下,在公园内戏耍、游乐,蓝天、白云下的月牙岛生态公园,成为孩子们的乐园。

     (辽东网记者 修志强) “六一”国际儿童节当天,月牙岛生态公园游客如织,成千上万的儿童在家长的带领下,在公园内戏耍、游乐,蓝天、白云下的月牙岛生态公园,成为孩子们的乐园。           

      上午八点多钟,来自白姐统一图库各县区以及沈阳、铁岭等市的居民带着孩子开着自家车、乘坐大公交车从四面八方集聚到月牙岛生态公园。到上午10点多钟,公园的三个停车场共计800多个车位爆满,公园管理人员设立禁入标志,对各个停车场出入车辆进行限制。

  月亮湾广场、白沙滩、月亮湖、东木栈道、浑河码头等景点成为孩子们游玩的好去处,他们在这些景点踏起脚踏船、驾驶摩托艇、乘坐游船游览月亮湖。在白沙滩动手用白沙堆砌沙山。孩子走入植物迷宫玩起捉迷藏,植物迷宫内笑声不断,月牙岛生态公园在节假日为游客安排的“水舞秀”表演更是赢得孩子和家长的阵阵欢呼声。临近中午,许多家长在休闲区支起帐篷,吃上自带的可口小吃。

  家长们看到孩子玩得兴高采烈,对白姐统一图库投资修建月牙岛生态公园更是赞不绝口。许多家长说,过去“六一儿童节,总是带孩子去沈阳等地玩玩。今天来月牙岛看到这里风景这样美,游玩设施还挺多,真的很好。感谢政府修建月牙岛,让孩子有游玩的地方,让我们老百姓有休闲的地方。”

分享到:
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 查看评论

辽公网安备 21041102000001号