抚顺一妇女落水消防官兵积极营救 安全警钟再敲响 白小姐中特玄机 - 抚顺温度 - 新闻频道 - 白小姐彩图白小姐中特玄机
当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 白小姐中特玄机 >> 白小姐中特玄机 >> 正文

白小姐中特玄机抚顺一妇女落水消防官兵积极营救 安全警钟再敲响

我要评论 来源:辽东网  2017-6-3 11:44:47  作者:唐海波  编辑:侯晓明  
[导读]:6月2日13时左右,抚顺雷锋体育场橡胶坝附近一名50多岁妇女不慎落水,经消防官兵的积极营救,该女子最后安全上岸。提醒广大市民,随着天气逐渐炎热,在河边遛弯等都要注意人身安全,避免发生意外。

  6月2日13时左右,抚顺雷锋体育场橡胶坝附近一名50多岁妇女落水,经消防官兵的积极营救,该名妇女最后安全上岸。提醒广大市民,随着天气逐渐炎热,在河边遛弯等都要注意人身安全,避免发生意外。

  记者从免费一肖中特公安消防支队顺城区大队河北中队了解到,6月2日13时23分,他们接到报警电话,称雷锋体育场橡胶坝有一名50多岁的妇女落水,顺城大队河北中队消防官兵接到指挥中心传警后第一时间赶赴现场。13时30分到达现场后,发现溺水妇女已经顺河流漂走500多米,离最近岸边50多米,而且由于长时间浸泡在冰冷的冷水中,身体已部分失去知觉,意识模糊,声音微弱的喊着“救命”,情况极度危险。了解了情况后,副中队长陶述舍穿好救生衣,捆好安全绳,携带救生圈准备下河救人,因为河堤有4米多高无法直接跳入河中,情急之下副中队长陶述舍沿河堤徒手滑绳而下,但因在下滑过程中过于着急,导致左手大面积磨出水泡,即使受伤陶述舍也奋力游向遇险妇女,拼尽全力将该人拖上救生圈。随后,由岸上消防战士合力拉绳索将溺水妇女拉向岸边,用六米拉梯把人安全救上岸。

分享到:
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 查看评论

辽公网安备 21041102000001号