“我感动我朗诵”文学活动让市民感受朗诵魅力 文化抚顺 - 抚顺风采 - 新闻频道 - 白小姐彩图白小姐中特玄机
当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 文化抚顺 >> 白小姐中特玄机 >> 正文

白小姐中特玄机“我感动我朗诵”文学活动让市民感受朗诵魅力

我要评论 来源:白小姐彩图  2017-6-5 8:42:10  作者:张倍博  编辑:侯晓明  
[导读]:6月3日,由市图书馆和市作家作协联合开展的“我感动 我朗诵”大型文学活动在新屯公园举行。市作协主席周明出席活动并致辞,市作协小说委员会主任马平、女作家工作委员会主任徐铭霞主持活动。

活动现场。


活动现场。
        (辽东网记者 张倍博)6月3日,由市图书馆和市作家作协联合开展的“我感动 我朗诵”文学活动在新屯公园举行。

        据了解,“我感动 我朗诵”大型文学活动为今年读书节系列活动之一,由市作协创作研究部、各委员会联合策划,经过历时2个月的紧张筹备,多次彩排,精心打磨,今日精彩亮相。散文《父亲》、诗歌《相信未来》、小说《三个女人》等19个朗诵文艺表演节目。在朗诵节目中,近三分之一的朗诵作品为中外文学名篇,其余多部朗诵作品为市作协会员原创作品,再现了协会会员较高的文学素养和朗诵水平。朗诵者们的倾情朗诵,赢得现场观众的共鸣和一阵阵掌声不断。朗诵活动共持续两个半小时,大家仍余兴未尽。

        朗诵活动结束后,市作协会员联欢会又拉开帷幕。会员们各展才艺,表演了丰富多彩的文艺节目,会场充满欢声笑语。此次活动在热烈、温暖、庄重、和谐的氛围中圆满结束。

活动现场。

活动现场。

活动现场。

分享到:
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 查看评论

辽公网安备 21041102000001号