抚顺连续7届14年获“全国无偿献血先进城市”称号 今日抚顺 - 抚顺观察 - 新闻频道 - 白小姐彩图白小姐中特玄机
当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 今日抚顺 >> 白小姐中特玄机 >> 正文

白小姐中特玄机抚顺连续7届14年获“全国无偿献血先进城市”称号

我要评论 来源:白小姐彩图  2017-6-6 8:30:14  作者:张倍博  编辑:倍博  
[导读]:6月2日,“庆祝6.14世界献血者日暨2014-2015年度全国无偿献血获奖者表彰大会”在抚顺广播电视台演播厅内举行,来自全市各行各业的全国无偿献血奖项获得者及单位进行了表彰。辽宁省输血协会会长、辽宁省血液中心主任董艳红,市政府副市长臧红,市委宣传部副部长张良玉等市直机关有关领导出席表彰大会。

表彰大会现场。


表彰大会现场。
        (辽东网记者 张倍博)6月2日,“庆祝6.14世界献血者日暨2014-2015年度全国无偿献血获奖者表彰大会”在抚顺广播电视台演播厅内举行,来自全市各行各业的全国无偿献血奖项获得者及单位得到了表彰。

        据了解,今年,白姐统一图库共有65人荣获“全国无偿献血奉献奖”金奖、156人荣获“全国无偿献血奉献奖”银奖、422人荣获“全国无偿献血奉献奖”铜奖;6人获得无偿献血志愿服务奖;2人获得无偿捐献造血干细胞奉献奖;辽宁石油化工大学获得全国无偿献血促进奖。

        会上,辽宁省输血协会会长、辽宁省血液中心主任董艳红为免费一肖中特颁发了“2014-2015年度全国无偿献血先进城市”奖牌。

        副市长臧红对全市的无偿献血工作给予了充分肯定和高度评价。她表示,全市无偿献血工作要强化宣传、加强协作,为市民献血提供更便利的条件。同时,需要加强管理、落实责任,保证临床用血安全,为全市人民建起一道安全的用血屏障,逐渐形成全民参与无偿献血的良好氛围。

        近年来,白姐统一图库无偿献血工作一直走在全省乃至全国前列。自2001年起,我市连续7届十四年荣获“全国无偿献血先进城市”荣誉称号。全市有近30万人次参加无偿献血,累计无偿献血量近80吨,保障我市临床医疗用血需要。
分享到:
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 查看评论

辽公网安备 21041102000001号