清原公安举行“春季大练兵”汇报演练 展民警风采 白小姐中特玄机 - 社会新闻 - 新闻频道 - 白小姐彩图白小姐中特玄机
当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 白小姐中特玄机 >> 白小姐中特玄机 >> 正文

白小姐中特玄机清原公安举行“春季大练兵”汇报演练 展民警风采

我要评论 来源:辽东网  2017-6-5 13:49:11  作者:唐海波  编辑:侯晓明  
[导读]:日前,清原满族自治县公安局举行“春季大练兵”汇报演练。演练中,交警大队进行了队列、手势指挥项目,巡特警大队的民警们进行了防暴阵型、擒敌基本功表演,民警们阵容整齐、英姿焕发、表现出极高的打击违法犯罪、处理突发事件的能力,充分展示了我清原公安民警的风采。

巡特警大队 擒敌基本功表演。

交警大队手势指挥项目。

  日前,清原满族自治县公安局举行“春季大练兵”汇报演练。演练中,交警大队进行了队列、手势指挥项目,巡特警大队的民警们进行了防暴阵型、擒敌基本功表演,民警们阵容整齐、英姿焕发、表现出极高的打击违法犯罪、处理突发事件的能力,充分展示了我清原公安民警的风采。


  据了解,自今年3月份清原公安局部署大练兵活动以来,各大队迅速形成了一支由100名公安民警组成的大练兵队伍,并进行了为期一个月的集中强化培训。此次汇报表演既检验了近一段时期民警们的训练成果,同时也鼓舞了队伍士气、激发了广大公安民警、辅警的工作热情,有效提升了公安队伍的勤务技能和基层、一线民警打击违法犯罪的水平。


分享到:
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 查看评论

辽公网安备 21041102000001号