南花园派出所携手爱心人士给市福利院儿童带去欢乐 白小姐中特玄机 - 抚顺温度 - 新闻频道 - 白小姐彩图白小姐中特玄机
当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 白小姐中特玄机 >> 白小姐中特玄机 >> 正文

白小姐中特玄机南花园派出所携手爱心人士给市福利院儿童带去欢乐

我要评论 来源:辽东网  2017-6-6 8:30:10   编辑:侯晓明  
[导读]:6月4日,新抚公安分局南花园派出所民警携手辖区普美学习班,携带购买的衣物、蛋糕、水果等物品走进抚顺市儿童福利院,为这里的10多名孤残儿童送去了节日礼物。

  (辽东网讯)为进一步推进“助推抚顺发展 争做警营雷锋”主题实践活动中,弘扬雷锋精神,6月4日,新抚公安分局南花园派出所民警携手辖区普美学习班,携带购买的衣物、蛋糕、水果等物品走进抚顺市儿童福利院,为这里的10多名孤残儿童送去了节日礼物,并和孩子们一起互动做游戏,给福利院儿童带去了欢乐。


  在儿童福利院,民警和普美学习班的老师、学生们向福利院的小朋友们致以节日的问候,并为小朋友们分发礼物,看到孩子们开心的样子,民警和孩子们互动起来,用真心和柔情为孩子们带来了欢笑和温暖,随后,民警又与小朋友们愉快的合影留念。

  通过此次活动,使孩子们感受到了公安民警的温暖,同时也增强了和谐警民关系,树立了公安队伍的良好形象。南花园派出所将继续延伸关爱行动,建立长效机制,关心孤残、智障儿童,奉献一份爱心,让更多的孤残、智障儿童在同在一片蓝天下共享幸福、快乐。

分享到:
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 查看评论

辽公网安备 21041102000001号