我省两大校企联盟先后在沈阳工学院正式成立 今日抚顺 - 抚顺观察 - 新闻频道 - 白小姐彩图白小姐中特玄机
当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 今日抚顺 >> 白小姐中特玄机 >> 正文

白小姐中特玄机我省两大校企联盟先后在沈阳工学院正式成立

我要评论 来源:抚顺电台  2017-6-6 8:36:46  作者:徐影  编辑:侯晓明  
[导读]:6月2日,辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟、辽宁省自动识别智能设备校企联盟先后在沈阳工学院正式成立,并举行了首届理事会。
  (抚顺电台 白小姐彩图记者 徐影)6月2日,辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟、辽宁省自动识别智能设备校企联盟先后在沈阳工学院正式成立,并举行了首届理事会。

  辽宁省汽车产业链后市场产业校企联盟,由沈阳工学院、东北大学、吉林大学、辽宁省汽车流通协会、瓜子二手车网东北分公司等40多家相关高校、企事业单位加盟组成。

  辽宁省自动识别智能设备校企联盟,由沈阳工学院、辽宁科技学院、沈阳城市建设学院等21家高校,中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司、沈阳先达集团、华为技术有限公司等51家企事业单位加入组成。在随后举行的理事会上,作为牵头组织单位的沈阳工学院当选两大校企联盟的理事长单位。 沈阳工学院院长李康举表示:作为我省首批转型发展试点高校,沈阳工学院始终坚持“以人为本、学以致用”的办学理念,大力推进产教融合、校企合作,培养适应经济发展的、“懂专业、技能强、能合作、善做事”的高素质应用型人才。

  两大校企联盟成立后,将在汽车产业链后市场、自动识别智能设备两大朝阳产业内,搭建起校企双方深度合作、协同创新、共同进步的最优平台,对推进相关企业改革创新发展,高校教育供给侧改革都会产生积极影响,同时也为沈阳工学院带来了更大的发展机遇。
分享到:
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 查看评论

辽公网安备 21041102000001号