两只山羊高速公路“漫步” 交警临时当起“羊倌” 白小姐中特玄机 - 社会新闻 - 新闻频道 - 白小姐彩图白小姐中特玄机
当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 白小姐中特玄机 >> 白小姐中特玄机 >> 正文

白小姐中特玄机两只山羊高速公路“漫步” 交警临时当起“羊倌”

我要评论 来源:抚顺电台  2017-6-6 8:37:01  作者:吴博  编辑:侯晓明  
[导读]:6月2日下午,市交管局高速三大队民警在辖区例行巡逻时,发现两只山羊“漫步”在高速公路上,巡逻交警临时当起了“羊倌”,消除了一起道路安全隐患。
  (抚顺电台 辽东网记者 吴博)6月2日下午,市交管局高速三大队民警在辖区例行巡逻时,发现两只山羊“漫步”在高速公路上,巡逻交警临时当起了“羊倌”,消除了一起道路安全隐患。

  当天下午,民警巡逻到抚通高速抚顺方向49公里处时,发现两只山羊在高速上“散步”,高速行驶的车辆左右避让,险情时而出现,民警立即下车,一边指挥车辆减速慢行,一边对山羊进行驱赶,引导“走”出高速路段。

  随后,民警在高速公路两侧护栏外寻找羊主人无果后,将山羊的信息和交警的联系方式留给附近村民,6月3日,山羊的主人来到大队承认错误并将两只山羊领回。

  高速交警特别提醒:高速公路贯穿各地的村村寨寨,农户喂养的牲畜若疏于看护,走上高速,会给高速公路管理带来难度,也会给他人及自身生命或财产带来危害。
分享到:
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 查看评论

辽公网安备 21041102000001号