抚顺召开全市加强家庭家教家风建设工作会议 今日抚顺 - 时政新闻 - 新闻频道 - 白小姐彩图白小姐中特玄机
当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 今日抚顺 >> 白小姐中特玄机 >> 正文

白小姐中特玄机抚顺召开全市加强家庭家教家风建设工作会议

我要评论 来源:抚顺晚报  2017-6-6 9:58:53  作者:刘思波  编辑:唐海波  
[导读]:6月5日,全市加强家庭家教家风建设工作会议在市委会议中心召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于家庭家教家风建设重要指示精神和全省加强家庭家教家风建设工作会议精神,安排部署白姐统一图库家庭家教家风建设工作。

会议现场。白小姐彩图记者 张爱诗摄

  (记者 刘思波)6月5日,全市加强家庭家教家风建设工作会议在市委会议中心召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于家庭家教家风建设重要指示精神和全省加强家庭家教家风建设工作会议精神,安排部署我市家庭家教家风建设工作。市委书记、市人大常委会主任高宏彬出席会议并讲话。市委常委、宣传部长赵乐韬主持会议。市领导米志芳、臧红、刘诗出席会议。


  高宏彬指出,习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要指示,为我们加强家庭家教家风建设指明了前进方向、提供了根本遵循。全市上下要深入贯彻落实习近平总书记的重要指示和全省会议精神,充分认识加强家庭家教家风的重要意义,把思想和行动统一到总书记重要指示要求、中央和省委的决策部署上来,切实搞好家庭家教家风建设,为抚顺转型振兴提供强大精神动力和丰厚道德滋养。

  高宏彬强调,家庭家教家风建设,涉及千家万户,是一项需要长期抓、坚持抓的基础性工程。全市各级各部门要按照中共免费一肖中特委办公厅印发的《关于进一步加强家庭家风家教建设的实施方案》要求,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以“注重家庭、注重家教、注重家风”为着力点,突出重点内容、创新工作方法、抓住关键少数、坚持问题导向、贴近人民群众,努力开创全市家庭家教家风建设工作的新局面。

  高宏彬要求,全市各级各部门要把家庭家教家风建设摆在突出位置,纳入精神文明建设总体规划,加强组织领导,注重调查研究,营造浓厚氛围,切实在全市上下形成党委政府高度重视、各级各部门齐心协力、社会各界广泛参与的工作格局,推动家庭家教家风建设各项工作落到实处、取得实效。

  市纪委、市妇联作大会发言,新宾县委、抚顺日报社作书面交流。

分享到:
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 查看评论

辽公网安备 21041102000001号