高考在即 高宏彬、杨维到白姐统一图库部分考点调研备考工作 今日抚顺 - 时政新闻 - 新闻频道 - 白小姐彩图白小姐中特玄机
当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 今日抚顺 >> 白小姐中特玄机 >> 正文

白小姐中特玄机高考在即 高宏彬、杨维到我市部分考点调研备考工作

我要评论 来源:抚顺晚报  2017-6-6 10:16:50  作者:刘思波 邵晓毅  编辑:唐海波  
[导读]:高考前夕,市委书记、市人大常委会主任高宏彬,代市长杨维到市教育局、市国家教育考试指挥中心以及部分考点考场走访调研,听取我市高考备考工作情况汇报。副市长臧红陪同调研。
  (记者刘思波 邵晓毅) 高考前夕,市委书记、市人大常委会主任高宏彬,代市长杨维到市教育局、市国家教育考试指挥中心以及部分考点考场走访调研,听取我市高考备考工作情况汇报。副市长臧红陪同调研。

  高宏彬强调,高考关系到学生的前途和命运,承载着广大学生、家长的殷切希望,是全社会关注的一件大事。全市各有关部门和学校一定要提高认识,统一思想,切实从讲政治、讲大局的高度,认真履职、通力协作,采取有力措施,把握关键环节,做好高考前各项准备工作,确保我市高考工作万无一失、平稳顺利,让考生心情愉快地参加考试,发挥出应有水平,考出优异成绩。

  杨维对我市高考准备工作给予充分肯定。他要求,市国家教育考试指挥中心各成员单位要把每年一度的高考都当成第一次来对待,严格按照“考前无泄密、考中无作弊、考后无差错、工作无违纪、不发生有负面社会影响事件”的要求,坚决把工作做实做细做到位。要各尽其职、各负其责,高度集中、高效运转,针对关键环节采取有力措施,加强监督检查形成闭环监管,竭尽全力为考生营造公平良好的考试环境。

分享到:
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 查看评论

辽公网安备 21041102000001号