高考期间交警所有执勤车辆“变身”为高考应急服务车 白小姐中特玄机 - 社会新闻 - 新闻频道 - 白小姐彩图白小姐中特玄机
当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 白小姐中特玄机 >> 白小姐中特玄机 >> 正文

白小姐中特玄机高考期间交警所有执勤车辆“变身”为高考应急服务车

我要评论 来源:抚顺晚报  2017-6-6 15:33:09  作者:李晓玲  编辑:唐海波  
[导读]:者从市公安局交管局了解到,全市交管部门在高考期间将全力维护校园周边的交通秩序及其它社会秩序,以确保全市中高考期间道路交通安全、平稳、有序。
交警新举措
高考期间交警所有执勤车辆均“变身”为高考应急服务车

考生有需要将紧急出动,提供必要的接送服务

  (记者 李晓玲 高考期间,白姐统一图库交警部门启动特别方案,全力确保高考期间白姐统一图库道路交通安全、平稳、有序。记者从市公安局交管局了解到,全市交管部门在高考期间将全力维护校园周边的交通秩序及其它社会秩序,以确保全市中高考期间道路交通安全、平稳、有序。

  期间,各交警大队在考试前和考试期间,负责治理疏导维护校园周边交通秩序,保证高考期间学校周边道路的畅通,保证广大考生的交通安全。高考期间,各考点学校临街路段车辆实行禁鸣和临时交通管制措施,特别是在外语听力考试时段要进一步加大管制力度,避免车辆噪音干扰考试,并将做好随时处理突发事件或情况时的交通组织与疏导工作。

  此外,本着属地管理的原则,各区县交警大队还将加强对本辖区学校门前及临街路段的交通管理工作,并指定专人在重点时段,负责疏导学校门前的过往机动车辆,严防考生发生交通事故。

  针对考生乘坐车辆赶考紧迫的情况,交警部门将开辟“绿色通道”,在确保安全的前提下,可以允许其优先通过。此外,为了方便考生及应对一些突发情况的出现,交警部门承诺,高考期间,所有交警执勤的车辆都将临时“变身”高考应急服务车,一旦考生有需要,将紧急出动,为他们提供必要的接送服务。
分享到:
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 查看评论

辽公网安备 21041102000001号