白姐统一图库将开展海洋经济调查工作 涉海企业达到7164家 今日抚顺 - 抚顺观察 - 新闻频道 - 白小姐彩图白小姐中特玄机
当前位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 今日抚顺 >> 白小姐中特玄机 >> 正文

白小姐中特玄机我市将开展海洋经济调查工作 涉海企业达到7164家

我要评论 来源:抚顺晚报  2017-6-6 15:41:11  作者:佟玲  编辑:唐海波  
[导读]:开展全国海洋经济调查,是国家作出的一项重大决策,对于科学制定海洋可持续发展战略、谋划海洋事业长远发展具有重要意义。
  (记者 佟玲)6月2日,记者从全市第一次海洋经济调查工作部署会议上获悉,我市将开展海洋经济调查。调查范围涵盖本市的8个县(区),涉海企业达到7164家。其中,涉海单位产业调查有2929家、海洋相关产业调查有4235家。

  开展全国海洋经济调查,是国家作出的一项重大决策,对于科学制定海洋可持续发展战略、谋划海洋事业长远发展具有重要意义。作为沿海省份的内陆城市,我市将通过涉海单位清查、海洋产业调查、海洋相关产业抽查,海洋经济专题抽查等四项内容,实现全面摸清我市涉海单位基本信息,形成全市涉海单位名录库,掌握全市海洋经济现状,分析我市海洋经济发展水平结构和分布,明确海洋及相关产业对全市经济社会发展的贡献等三项具体目标。
分享到:
用户名: 密码: 匿名 登录 注册 忘记密码

注意:遵守《互联网资讯信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码: 查看评论

辽公网安备 21041102000001号