市委中心组举行推进“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题学习会-白小姐中特玄机-视频节目-白小姐彩图白小姐中特玄机

白小姐中特玄机[抚顺新闻]市委中心组举行推进“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题学习会

发布时间:2017-6-1 9:04:34
播放( )
评论( )

网页视频播放器加载中,请稍后...

视频简介

简介:5月31日,市委中心组举行推进“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题学习会,围绕习近平总书记参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时发表的重要讲话进行再学习、再交流,进一步统一思想、凝聚共识、集聚力量。市委书记、市人大常委会主任高宏彬主持学习会并作中心发言,市委副书记、代市长杨维,市政协主席刘国强围绕第一专题学习内容作了中心发言,其他市委中心组成员进行了书面研讨交流。 与会市委中心组成员一致表示,通过深入学习,进一步加深了对习近平总书记参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时发表的重要讲话精神的理解、把握,一定把总书记提出的“三个推进”要求与白姐统一图库“两学一做”学习教育常态化制度化、“3+1”推进的部署要求结合起来,抓好贯彻落实,切实把总书记重要讲话精神转化为推动抚顺转型振兴的强大动力和生动实践。 高宏彬指出,总书记重要讲话,高瞻远瞩、高屋建瓴,思想深刻、总揽全局,是习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的重要组成部分,具有极强的思想性、战略性、指导性和实践性。全市上下一定要认真学习、深刻领会总书记重要讲话的精髓,把总书记寄予的厚望转化为加快抚顺转型振兴的强大精神动力、把总书记提出的要求转化为加快抚顺转型振兴的总体思路、把总书记确定的目标转化为加快抚顺转型振兴的生动实践。 高宏彬强调,全市各级党委(党组)要强化目标责任,把总书记重要讲话精神落到实处,供给侧结构性改革要取得重大成果、国有企业改革发展要取得重大突破、干部作风转变要取得新成效、社会生态安全稳定要取得新进展。各级领导干部要坚持以上率下,发挥“关键少数”在落实总书记重要讲话精神上的示范引领作用,带头做讲政治的表率、做学习实践的表率、做求真务实的表率、做勤政廉政的表率,扎实推进全面从严治党、抚顺转型振兴,创造出经得起实践、人民、历史检验的业绩。

抚顺TV

公司网站:白小姐中特玄机

网友评论

注意:遵守《互联网新闻信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码:

更多>/>