“生命之环”浪漫婚礼 好看又省钱-今日播报-视频节目-白小姐彩图白小姐中特玄机

白小姐中特玄机[今日播报]“生命之环”浪漫婚礼 好看又省钱

发布时间:2017-6-6 8:25:47
播放( )
评论( )

网页视频播放器加载中,请稍后...

视频简介

简介:没有鞭炮的鸣响,也没有冗长的繁琐,让“生命之环”见证,让蓝天和大地为媒!日前,在沈抚新城金风湾地标建筑“生命之环”下,一对八零后新人举办了一场浪漫的婚礼,典礼费用仅花费了1700元,让参加婚礼的双方亲朋好友赞叹不已。这也是“生命之环”建成后,首次有新人在此举办婚礼,创下了“生命之环”的第一次。 当天,在生命之环草坪上的婚礼现场,简洁的背景板上是新人的婚纱照,草坪上铺着洁白的地毯,现场放置了近50个座椅,和自制的“love”字体造型,尽管这对新人的婚礼布置简单, 可却显得轻松和愉悦,同样充满了浓情蜜意。 今年29岁的新郎梅峰浩,家住新宾,与其同龄的新娘左琴琴,来自山西临汾,这场婚礼,是两人共同打造和设计的。 梅峰浩告诉记者:“现在许多年轻人都想把婚礼办的隆重而热烈,可花费不菲,而他和妻子就想办一场既实在浪漫又不失热闹的婚礼,这样也减轻父母的负担,所以就以‘生命之环’为主题,办一场实在但又独树一帜的婚礼。” 据了解,婚礼现场一些造型和用品是梅峰浩利用边角余料自己制作的。经过核算,婚礼典礼费用总共才花了1700元钱。“夫妻俩表示现在是创业的初始阶段,想把办婚礼省下的钱,投入到两人创办的传媒公司发展上,并做出成绩来!”

抚顺TV

公司网站:白小姐中特玄机

网友评论

注意:遵守《互联网新闻信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码:

更多>/>