市政府与农行辽宁省分行 签订惠农贷合作项目-白小姐中特玄机-视频节目-白小姐彩图白小姐中特玄机

白小姐中特玄机[抚顺新闻]市政府与农行辽宁省分行 签订惠农贷合作项目

发布时间:2017-6-6 8:43:09
播放( )
评论( )

网页视频播放器加载中,请稍后...

视频简介

简介:为发挥财政和金融资金对农业供给侧结构性改革的支持作用,加快推进白姐统一图库现代农业发展, 6月3日,市政府与中国农业银行辽宁省分行签订“惠农贷”合作项目,有效解决农户、农民专业合作社和涉农小微企业发展中遇到的“担保难、贷款难、贷款贵”问题。代市长杨维、农行辽宁省分行行长赵壮志出席签约仪式并致辞,省水源办副主任、市水源办主任王新鹏主持签约仪式。   杨维在致辞中说,农业银行辽宁省分行与免费一肖中特开展“惠农贷”合作,是着力突破资金瓶颈制约、加快推进银政和银企(农)合作的一项重要举措,将为我市农业供给侧结构性改革、县域经济发展提供强劲动力和金融支持。抚顺市政府将按照“惠农贷”合作协议约定,着力加强农村金融生态环境建设,积极营造良好的投融资环境,为农业银行辽宁省分行在抚发展创造良好的条件。市农委等相关部门和各县区要进一步加强与农业银行辽宁省分行的沟通对接,准确把握开展“惠农贷”合作的具体要求,制定完善信贷计划,扎实做好风险管控,推动这一利农惠农合作真正落到实处。希望农业银行辽宁省分行继续强化金融产品创新,扩大金融信贷规模,以丰富的金融产品满足企业及个人多种业务需求,为抚顺市经济社会发展提供全方位、多领域的金融支持和服务,以金融杠杆撬动实体经济发展。相信,在农业银行辽宁省分行与抚顺市政府的共同努力下,“惠农贷”合作必将结出丰硕成果,为金融助力农业农村发展和农民增收树立新典范、开创新局面,实现互利双赢的目标。 赵壮志指出,农行辽宁省分行此次与抚顺市政府通力合作,重点支持有劳动能力的建档立卡贫困人口增收就业脱贫、改善生产生活,重点支持一般农户、专业大户、家庭农场、农民专业合作社、小微企业等创业增收、做大规模,对促进抚顺经济发展、脱贫致富有着特殊意义。双方合作是优势互补、实现双赢的战略需要,是在新时期背景下金融扶贫、服务“三农”的有力举措,是践行党的群众路线的具体表现。相信,在抚顺市委、市政府和农行的共同努力下,银政合作必将顺利推进,抚顺市全面建设小康社会的目标一定会早日实现。   签约仪式后,农行抚顺市分行与“惠农贷”首批借款人签订贷款意向书,有关单位结合各自职能分别做“惠农贷”产品说明。

抚顺TV

公司网站:白小姐中特玄机

网友评论

注意:遵守《互联网新闻信息服务管理规定》,广告性质的评论会被删除,相关违规ID会被永久封杀。

验证码:

更多>/>